Всхлипы

Из долин, где зеленые краски чая,
Слышен зов мира и тишины,
Только в сердце, объятом печалью,
Заглушается фоном бытовой темноты.

Как цветок, ожидавший встретиться с солнцем,
Пробивался сквозь камни и тающий снег,
Но, увидев лишь серых туч кольца,
Убеждал себя на побег.


Рецензии