С немытым то мурлом...

    С немытым то мурлом…

Там где была березовая роща
Теперь остались маленькие пни
И там все время каркают вороны
И не поют ночами соловьи

Горит огонь, а вонь на всю округу
То не костры, то мусорный пейзаж
Горит огнем, где мы нашли друг друга
И там бичи устроили шалаш

А по ночам, проходит ведь мин шабаш
Собаки воют или волки не поймешь
А в телевизоре чиновник из управы
Купил в Париже себе дом и макинтош

Пять этажей, огромное пространство
Там раньше граф великий проживал
И он от радости чуть-чуть не обо…..я
И не пойму, откуда, он все откапал

А может там на этой их ней свалке
Зарыто было, что мне Богом не дано
Куда деваться в этой перепалке
Он с рощи срезал свое крупное бабло

Теперь мы дышим этой жуткой вонью
И смотрим на его Парижский дом
И на их выборы конечно мы не ходим
Куда же нам с немытым то мурлом….
Павел.Марков.19.05.2013г.Чита


Рецензии