власть

Мы все оказались в оппозиции,
Власть не признает бедняков.
Хоть жалуйся или пиши петиции,
Но ты не покинешь строй дураков.

И пусть ты чуть богаче нас,
Но ты беднее их,
У них и нефть, у них и газ,
А ты для них сопливый чих.

Ты рвешься ножками стуча
Пытаешься залезть повыше
Но ты лишь жертва палача
Чтоб вел себя потише.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.