Экспромт на Важней команды просто нет Валерий Жерд

Экспромт на «Важней команды просто нет» (Валерий Жердий)

"И ничего не сможем мы создать,
Коль лишнее не будем убирать."
........................
О, знать бы наперёд могли,
Что будут лишними они,
Те точки и рисунки, строчки,-
Они же были нам, как дочки,-
Они бы к нам не появлялись...
В другом, наверно, проявлялись...
Их вынуждены часто убирать,
Чтоб показать работы "стать"...

19.05.13.


Рецензии