КАФЕ

Зашёл, побежал, пообедал,
А вечером снова зашёл - посидеть.
Салфетка на скатерти, цветок на столе,
И десять минут, помолчал, в тишине.

Заказывать будем?
Мне как всегда, и музыку тише.
И эти десять минут,
Я унесу, как унес салфетку вчера.

Все кануло в век,
И что-то искал я в столе.
Увидел салфетку, и музыку слышал,...
И эти десять минут, помолчал, в тишине.

           *       *


Рецензии