Судьба мне в подарок послала..

Судьба мне в подарок послала,
Хороших и верных друзей,
Как жаль, что уж многих не стало,
Так выпьем за них поскорей!

Я с ними бродил по просторам!
Вершины я гор покорял,
И пел с молодецким задором,
И тайны свои доверял!

Как только война наступила,
С друзьями на фронт я ушел,
Но пуля шальная сразила,
А друг, чуть живого нашел!

Пришла,  наконец,  к нам Победа!
И счастье у всех на глазах!
Тогда я совсем и не ведал,
Что радость бывает в слезах!

Нашел я свою половинку,
И мирные будни пришли!
В висках своих вижу сединки!
Из жизни иные ушли!

Помянем погибших друзья мы,
И голову низко склоним,
К могилам вернемся знакомым,
Молчаньем свои мы почтим!

Да здравствует верная дружба,
Как многим она помогла,
И даже суровая служба,
Чуть легче с друзьями была!

Судьба мне в подарок послала,
Хороших и верных друзей,
Как жаль, что уж многих не стало,
Так выпьем за них поскорей!


Рецензии
Таня, замечательные стихи!!!! Спасибо за гимн Дружбе!

Марина Попенова   19.05.2013 12:31     Заявить о нарушении