Я научилась

Я научилась не любить.
Дождь перестал по окнам капать.
Я стала безвозмездно жить,
Но только научилась плакать.

Слезу роняя на пальто,
Я тихо по листве ступаю.
Жить без любви порой легко.
Порой... Тебя я вспоминанию...

Я тихим голосом прошу
И мягким взглядом провожаю.
От своих мыслей я грущу,
От сна немого умираю.

Я научилась не любить,
Я научилась сердце прятать.
Но только мерзко стало жить.
В душе тяжелой стала слякоть.


Рецензии