***

Зачем пришла ты в мой покой,
Зачем сломала одиночества стену?
Ты не моя, и я поверь не твой!
На веки быть мне одному…

Могла руками нежно прикасаться,
За сердце, что давно в пыли
И тут же болью наслаждаться,
Испив безумие шальной игры.

Горело тело, обжигали губы,
Тела сплетались в жарком танце
От прикосновений нежных, ГРУБЫХ.
В закате страсть горела глянцем!

И первое «Люблю…» как уголь раскаленный
Срывается, чуть хрипло, в истоме нежной…
И в одиночестве ночи слышны лишь стоны,
Наполняя мое пустое сердце верой.

К чертям покой! К чертям весь свет!
Общественность к чертям, туда ж рассудок!
Здесь только ты, тобой в ночи согрет.
Той ночью темной, нарисованный рисунок.

Пришла ты в мой покой! Я очень рад!
Одиночества стену, взорву! На этом все!
Нас двое! За тобой хоть в страшный ад!
Нас двое! И пусть луна нам песни пропоет)


Рецензии