не делайте больно

Мне бы во время остановить
Это чувство возникшее вновь.
Это чувство способно убить,
А его называют Любовь.

Мне бы больше не верить совсем
Не надеятся больше,не ждать.
Потому что мне,как не всем
Выпадает нос разбивать

Потому что меня,как не всех
Рвут на части и капает кровь.
Это чувство-нелепый смех,
А его называют Любовь.

Видно путают люди тех,
Кто действительно может любить.
С теми кто ради глупых утех
По лицу может больно бить.

Видно стерта так эта грань,
Что не видно хоть хмуришь бровь.
Где жестокость,а где как лань
Сердца нежно коснулась Любовь.
 


Рецензии