Бабочки

Когда-то, где-то бабочки вразлёт,
Мы помним, поколенье наше,
Что бабочки в то время были краше,
А мы не знали про их прерванный полёт.
И в песнопеньях наших, Боже упаси,
Просили мы защиты и терпенья,
Мы сомневались и просили мы прощенья
Но для того лишь, чтобы их спасти.
Случайный взлёт и дуновенье ветерка
От крыльев бабочек взлетевших,
Они напомнили след листьев покрасневших,
Слетающих и скрученных слегка...


Рецензии