Звонок

Я тебе звонил два раза,
Неответила, зараза!
С кем была, кому давала?
Вот дойду, вам будет мало!
Звякнул телефон сигналом,
Не бывать уже скандалам,
И как будто не зараза,
Я смягчился, как то сразу...


Рецензии