А ты приди..

А ты приди ко мне во сне,
Как будто это правда на яву.
И повод нам совсем не нужен
На море мы с тобой, на берегу!
А может сказка сниться нам,
На горизонте лунный свет.
Ты знаешь я и правда очень жду!
Ты же придешь ко мне?
Вот только не во сне..
А на яву!


Рецензии