Родной край

Я стою у берега, голубой реки
Вдаль летят курлыча, в небе журавли
Передам я с ними, свой земной поклон
На родную землю, где поет гармонь

Где цветенье сада, радует народ
И все реки можно, переехать вброд
Где траву по пояс косят косари
И поют душевно, птицы до зари

Когда в небе светит месяц молодой,
По тебе тоскую край мой дорогой
Постою у берега, голубой реки
Провожая взглядом птичьи косяки.

12.04.2008г.


Рецензии