Он не игрушечный, а настоящий

Сегодня, завтра и всегда
Мне очень рад дружок вчерашний .
Он не игрушечный, а настоящий .
Отдам ему последнюю рубашку -
Моя душа сегодня на распашку ...

Вы Хлеб подали мне сказав : -
 "Живи и радуйся судьбе
Да, есть поэты - они в беде ".
Господь Великий подари и мне
Такого друга юмориста,

Чтобы в тетрадках было чисто .
Ни строчки глупой, ни нравоученья,
Я просто попрошу прощенья .
Героям ныне нечего отдать,
Но разве можно было знать
Вам все секреты понарошку,
Я уступаю вам дорожку .

Вы очень умный, видно сразу .
Сразили сердце одной фразой .
Пусть будет вам хвала и честь,
Вы мной "умели" пренебречь, 
Но я сумела всё пресечь,
В руках моих был правды меч .


Рецензии
Отличное, интересное, откровенное, искреннее и душевное стихотворение! С уважением, Валерий

Валерий Денисов   27.05.2013 19:51     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо .
С теплом души,

Хельга Ястреб   27.05.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.