Весна дышит свежим

Чистейшей страсти остра суть
Моментом свежим полоснуть
Прикрыта тяжесть свет течёт
И вновь рождается полёт

Как будто что-то уловить
Войти в твой ритм, себя забыть
Играть с моментом, жизнь дышать
И время страстью окроплять

Вздыхать по нежной высоте
Что вскроет правду на листе
Что жизнь прозрачным обернёт
Давая новым вспышкам всход

Исток светает, жить зовёт
Под звон нектара пишем мёд
Под свежесть розы, чуем вкус
Вплетая в лист строки укус…

Май, 2013


Рецензии