Можно так сказать...

Неприятности и беды , это личное такое .
Но душа как птичка бьётся , не хватает ей покоя .

У детей свои проблемы , и так хочется помочь
Огородить от всех их бед , мудрый преподать совет .

Накрыть как птичка , крылышком своим
И сказать мы вместе полетим .

Жизни прожить не поле перейти ,
мудрость и терпение всё будет на пути .

Тянуться надо к лучшему , плохое забывать
и в жизни всё получиться , -можно так сказать!


Рецензии