future

Вот и наступил долгожданный 2012 год,

Как говорило племя Майя, все живое умрет.

Типа на Землю упадет,

большой метеорит, камешек или самолет,

разрушит нашу планету и с карты сотрет.

Кончится наша эра, новая придет,

Летающие машины, самолеты из пластика

Солдаты в форме NATO, стоящие под «свастикой»,

Ты ему здрасте без всякой слабости,

Он выстрелит в голову

и не залепишь пластырем!

Люди будут питаться из баночки какой-то пастой,

не будет на Земле новой, ни священника, ни пастыря.

Мы сами разложили нашу жизнь на пазлы блин,

Скажите мне, кто теперь будет собирать за нас


Новый Мир?!


Рецензии