Моё лето

Солнышко, погрей!
Посильней жара!
Я хочу быть взрослой,
Мне уже пора!
Ну хоть на денёк-малоденёк
Будет у меня загар.
Как у папы, как у мамы.
Выбегу во двор и крикну:
Всё могу я! Да! Да! Да!
Взрослая ведь я!
Навсегда!

Полина Петрова 7 лет


Рецензии