Первая любовь

«Во мне нет ничего особенного, Я обычный человек с обычными мыслями. Я прожил обычную жизнь. Мне не поставят памятник И мое имя забудется, Но кое в чем я преуспел больше остальных смертных»



Я каждый день, в течение года,
Пишу своей любимой письма,
Там вся моя нежность, любовь,чистота,
Хранится на веточке почтового холста.

Там на пожелтевшем от старости листа,
Память целует вечный памятник детства,
Где еще невинной жизнью жили уста,
Ища легкую, волнующую дорогу к сердцу.

Там под орашение ливневого дождя,
Композиция на восходе нежно рассветала,
Где ты невинно и трогательно любя,
Первый раз меня в губы поцеловала.

Там самая лучшая во всем свете любовь,
Которая пробуждает и трогает душу,
Которая пройдет сквозь череду времен,
И в новой жизни вырвется наружу.







Ибо крепка,словно смерть,любовь.


Рецензии
Очень красиво написано.

Павел Агеев   22.05.2013 09:25     Заявить о нарушении
Спасбо большое Павел!!! Стараюсь.

Литвинов Вячеслав   22.05.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.