Дети-это ангелочки...

Чужих детей не бывает ...
Порой об этом мы часто забываем.

У каждого из нас своя семья , забота .
Дети и работа .

Так хочется иметь большое сердце , в котором бы для всех хватило места .
Так хочется отогреть своей добротой , пониманием , маленькое сердечко своих дыханием ...

Дети-это ангелочки , божий дар на свете .
Горе и обиды , им и так хватает ...

Они тянуться к тем , кто их душой понимает .
Улыбка ребёнка , это как магнит .

Посмотришь всё в душе зазвенит .
Порой за людскими делами , про это мы забываем .

Чужих детей не бывает ...


Рецензии