Сталь твоих глаз

Случайная встреча, но сталь твоих глаз
Мой взгляд зацепила… Знакомству ты рад.
С другим я была, но тебе всё равно,
Ты сильный, и этим уж сказано всё.
   И я не заметила, как это случилось,
   Узнала твою всю нежность и силу,
   Ты классный, я знаю, и пусть будет так,
   Я рада, что встретила всё же тебя!


Рецензии