Вышел ёжик из тумана...

Нашла я ёжика в тумане,
Он был холодный, одинокий,
Достала водку из кармана,
Какой же был карман глубокий!
Ему дала я колбасу,
Нарезала лапшой морковку,
Теперь вот на руках несу,
Какая всё-таки я ловкая!))


Рецензии