Доброе утро, мама!

Ты лепесток розы.
Летишь по небу,
Тихому ветру.
Когда ты рядом,
Все цветы просыпаются.
Ты плывешь по озеру.
Все должно быть
Хорошо-прекрасно!
Все любят тебя!
И конечно я!

Полина Петрова 6 лет


Рецензии