Рифма отдыхает...

Рифма отдыхает от забот привычных
и в закате тает день мой прозаичный…

Лепесток белёсый лунного объёма
отражает в росах звёздную истому.

Бархатным покровом ночь на сад спадает,
рифма в такт со словом образы листает…
17.05.2013г.


Рецензии