Мысли - начало поступков!

Будь внимателен к поступкам!
Слушай всех - но делай сам!
И папка жизни догорает...
Когда взлетаешь к небесам!!!

Будь внимателен к поступкам!
Делай шаг увидев свет!
И позабудь про предрассудки...
И пойми что смысла нет!!!

Будь внимателен к поступкам!
Жизнь беспечна и проста!
И не иди ей на уступки...
Не неси её креста!!!

Будь внимателен к поступкам!
Не читай молитв христа!
И не верь святым ублюдкам...
Жизнь одна - испей до дна!!!


Рецензии