Природа - недотрога!

Природа - недотрога!
Её величеству мы смеем угождать,
Потворствовать и верить.
Решать вопрос: куда, где стать -
Не нам. Не нам сказать -
Закрыть, или открыть, те двери.

         *      *


Рецензии