Где-то ходит по свету любовь

Где-то ходит по свету любовь,
Словно странница ищет приюта
Ищет в людях,в их душах свой кров
Полный света,тепла и уюта.
Одинокая,грустная очень
И от холода мерзнет душой,
Если б кто-то взглянул в ее очи
То согрел бы своей теплотой,
Но никто и не думает даже
Глаз поднять и взглянуть хоть на миг,
Что подумают,что о них скажут?
Мысли слов превращаются в крик.
Но глаза,словно зеркальца тайны,
Что скрывают порой ото всех
И видения в них не случайны,
Что любовь это вовсе не грех-
Это сладость душистого меда,
Это солнца светящийся луч,
Нежных мыслей простор и свобода,
Это чистое небо без туч.


Рецензии