Ничего не поняла... Стасу Зарудниму

ничего не поняла...
"тренировка и хворобы" ...
но улыбка расцвела
на мое лице... (не что бы
во весь рот и до ушей,
хоть завязочки пришей!)

но немножко улыбнуло,
тронуло девичьи скулы...

про ПОЗУ я не поняла,
краска щеки залила!
толь ругают меня тут,
то ли комплименты шлют!

про "цугундер" я не знаю...
слов таких не понимаю
вроде по-немецки...
а давай по-детски:

- "ты такая бяка-бука,
но такая есть наука -
про отмазки и про блуд...
ой!. пока! меня зовут!

буду спину натирать...
нет, не девки - родна мать!
ну не спину, а пониже
че ты ржешь? не ржешь? я ж вижу!

ну, проштрафился слегка,
ну и мысли у тебя...

я хороший и простой -
давай подружимся с тобой!"

засмущаюсь и вздохну,
свои глазки потуплю,
- мягко стелешь, жестко спать....
пошла крапиву собирать!

вдруг от слов твоих растаю...
кто тебя, охальник, знает...
а крапива пригодится -
для массажа .... ягодиц!


Рецензии