Пингвин в шоколаде

Эти сплетни вновь преследуют нас.
Шепот в прохладе
Пингвин в шоколаде...
Голоса слышнее за разом раз...

Эти слухи вновь преследуют нас.
Спор о планиде.
Сердца в Атлантиде.
Будет крови больше,но не сейчас.

Кто-то ослабнет и пустит газ.
В тихой квартире.
Один в целом мире...
И не прокричит сам себе "Атас".

Эти сплетни вновь преследуют нас.
В газетах пишут.
В затылок дышут.
Разбивают ветер на сотни фраз.
...................................................
Эти слухи вновь преследуют нас.
Эти слухи вновь преследуют нас.


Рецензии
такого скушать захотелось =)

Рэссика   19.05.2013 22:45     Заявить о нарушении
Он слишком вкусный))))Как бы беды не вышло

Екатерина Каплаш   20.05.2013 21:27   Заявить о нарушении