На меня глядят

На меня глядят сто тысяч глаз,
Видит каждый-счастье напоказ,
Ах друзья,догадки да не те-
Просто я теперь живу в мечте,
Просто я теперь живу в мечте.

На меня укажет сотня рук-
Твой успех-как сеть что сплел паук,
Думал ты-я в прахе не хожу-
Просто я здесь время провожу,
Просто я здесь время провожу...

А с небес то снег,то холод звезд,
И повис как нить над бездной мост...
Свет пронзает сумрак как копье...
Вечное бессметрие мое...
Скучное бессмертие мое


Рецензии