брошенный камень

брошенный камен летящий на встречу судьбе
разбиться о камни ты должен и встретить подобных себе
загадка природы не в том что бы было легко
мы все уплываем куда то потом далеко
а что остается не в силах сознанье понять
душа не вернется ей хочется спать вечно спать
позлись поюродствуй отдайся на волю богам
привыкнешь со временем к тесным своим сапогам
настигнут сомнения быстро поймешь что к чему
а я не такой до сих пор ничего не пойму
и эти восторги что слышим мы часто вокруг
не стоят что б думать об этом мой друг
простые поступки важнее загадочных слов
и путь продолжаем мы в царствие сказочных снов
так много всего так что кругом идет голова
но это слова это только пустые слова


Рецензии