Детям

Ну,  скажите мне ребята.
Для чего мне этот спорт?
Утром 10 отжиманий,
Приседаний, кувырков.

А потом все тело ломит.
Руки, ноги, пресс болит.
Ну, зачем после пробежки
мне хороший аппетит?

Каждый день одно и то же
Лучше уж смотреть кино
Или поиграть в компьютер
Или вовсе ничего

Нет,  ребята, вы не правы!
Нам энергия нужна.
Лучше  спортом заниматься
И здоровым быть всегда!

Завтра ты встаешь пораньше.
Быстро сделав все дела
И с хорошим настроеньем
В школу ты пойдешь с утра

Сильным, ловким, быстрым, смелым
Должен  каждый быть из вас
Ведь здоровый образ жизни
Нужен  каждому из нас!

21.10.2009.г.


Рецензии