Всех с Новым Годом!

Если очень нужно чудо ,
Новый Год недолго ждать .
Под курантов бой
Человек любой
Сможет , все что хочет ,
Загадать.

И с 12-м ударом
Все изменится вокруг .
В этот праздник мы
Посреди зимы
Оживаем , расцветаем вдруг .

Мы в Новый Год становимся как дети ,
Мы верим , что нас только радость ждет .
И нет людей счастливей нас на целом свете
В ночь на Новый Год .
Мы незнакомый радостно целуем ,
Желаем сбыться всем надеждам их .
И просим у судьбы добра мы
Для любимых , близких и родных .
Всех с Новым Годом !
Мы в эту ночь не будем спать !
Всех с Новым ГОдом !
Жизнь начинается опять !
Всем мира и
Долгой жизни , удачи и любви !

Мы , на самом деле , люди
С чистым сердцем и душой .
Трудно каждый раз
Не влюбиться в нас
В ночь , когда всем нам
Так хорошо !

Мы в Новый Год становимся как дети ...
Всех с Новым Годом !
Ангелы встали в хоровод .
Всех с Новым Годом !
На небе тоже Новый Год !
Всем мира и
Долгой жизни , удачи и любви !



 


Рецензии
ага, пасип за своевременное поздравление, как раз кстати =)))) здорово!!!

Рэссика   21.05.2013 18:24     Заявить о нарушении