Благоразумие

Как объяснить, что невозможно,
Любить, не чувствуя тепла,
Почти украдкой, осторожно,
Роняя нежности слова.
В ответ, имея то безумие,
Чему, названия то нет,
Коль капля есть благоразумия,
И от любви растает след.


Рецензии