Война и мир Жизнь продолжается

                «Солнце только начало подниматься…
                по дороге из деревни выгоняли стадо»

Война. Француз занял деревню,
И на постой под вечер встал,
Теперь своей считает землю,
Но стадо выгнали как в старь.

Хотя вокруг всё чуть другое,
Но в целом, как и при царе:
Дети, хозяйство, труд на поле,
Да разговоры о войне.


Рецензии