Утомлённое солнце ложится

             Утомлённое солнце ложится
             На закат, как в свою колыбель
             Только мне этой ночью не спится
             Я макаю слова в акварель.

             И пером словно кистью художник
             Вновь рисую картину свою
             Лист бумаги-судьбы подорожник,
             Что ложится на рану мою.

             Каждой строчкой мне в рану впиваясь,
             Что на сердце лежит у меня
             И всё дальше в неё углубляясь,
             Чтоб меня уберечь от огня

             Но горит пламя, не угасает
             Я не в силах его погасить
             Моё сердце, как прежде желает
             Лишь одно только сердце любить

            Сердце той, что глаза мне затмила
            Своих глаз голубой глубиной
            На земле нету ярче светила,
            Что сравнится с её красотой.


Рецензии