Тоскую по тебе и часто плачу

Тоскую по тебе и часто плачу.
Решаю невозможную  задачу:
Куда идти, куда бежать и падать,
Чтоб ты меня дорогой подобрал?
Принёс бы в дом
И  стала б мне  наградой
Твоя  судьба
С моей судьбой вдвоём...


Рецензии