Как обычно

Как-то вышло не по теме…
Ты – меня,… и я послал…
Знать,… бывает всему время…
С днём рожденья,… ритуал…
В промежутке – боль и дети…
Разлетелись,… кто куда…
Бог за нас,… всегда в ответе…
Вспоминает,…. иногда…
То,…. что мы себя послали…
По привычке,… не спеша…
Не любили,… не украли…
Ни – могилы,…. ни - гроша…
Это – баня в понедельник…
Как кому,… у нас – любовь…
Кости мелит старый мельник…
Мы,… с тобой,… др. другу…. кровь.

2013.05.19


Рецензии