Руки матери

 

РУКИ МАТЕРИ держат ДИТЯ,
Принимая в объятия Вселенной,
Не для суетной жизни и тленной.
Они, ВЕЧНОСТЬ ему обретя,
Жизнь вдыхают любовью безмерной,
Избавляя от смертных оков…
Не для этого ли родят
Своих дитяток мамы земные,
Чтоб и присно, и ныне,
И во веки веков….
ДЕТИ БЫЛИ ЖИВЫЕ.


Рецензии