Юсуповский

    По соседству с моим домом- сад.
    Он посажен много лет назад.
    Плачущие ивы над водой,и мосты
    соединяют меж собой голубые зеркала пруда.

    Белоснежной колоннады строй
    неизменно бережет покой.
    А, величие Юсупова дворца,
    будоражит новые сердца неизвестносТИЮ вековой.

    Здесь из прошлого бьет чистая струя.
    И напор сегодняшнего дня,
    не изменит величавости ЕЯ....

    Неприлично красоте такой,
    уступать примитивизму РОЛЬ!!!


Рецензии