Я убивал Любовь...

Я убивал Любовь. Она сопротивлялась.
Но как-то слабо - слишком силы не равны.
Боль принимала, не стремилась вызвать жалость.
А я кромсал её, не чувствуя вины.

Достав весь арсенал, как думалось, забытый,
Прямой наводкой я лупил что было сил, 
А воспаленный мозг, отравленный обидой,
Услужливо снаряды подносил.

Я победил! И хоть она ещё дышала,
Я был опустошен, и мне хотелось спать.
Внутри - ни чувств, ни мыслей. Сердце остывало...
И я ушел, её оставив умирать.


Рецензии
А зачем убивают Любовь?
Наверное, на это есть причины...
Но убивают вновь и вновь,
И спят, не ведая кручины. Но, видимо, это не про Вашего героя.А стихотв. понравилось. С уважением.

Ирина Новакова   23.08.2013 10:47     Заявить о нарушении