1123. Дружеский шарж. 2013-05-19

  Дружеский шарж - без сомненья.

 «Широка страна родная –
В этом точно нет сомненья!»
                Анна Лукашева

Достигли мысли тех глубин,
что впору удавиться,
но плоский ум, как плоский блин,
лишь - к расширению стремится.

2013-05-19
Москва


Рецензии
тонко подмечено. :)

Дочь Ньерда   16.07.2013 17:02     Заявить о нарушении