Я не голодная

Я не голодная,
Но мне всего
Мало.
Никого не
Хочу
Привязывать,
Сама
Привязалась.
Чуть-чуть
Увидела,
Чуть-чуть
Поняла.
И снова -
Провал.
Сердца - нет.
Ничего - нет.
Одни стихи.
В них - всё.
19 мая 2013 года.


Рецензии