Забыть ли всё?..

Мы с каждым днём всё дальше друг от друга,
Всё реже появляешься и в снах.
Желание есть выскочить из круга
И всё забыть... пустить всё... в пух и прах...

Зачем любовь такая... в одиночку?..
Ты обо мне забыл давным-давно?..
Определив между сердцами точку,
Решил, что это нам и суждено?..

Я слишком долго жду шагов навстречу,
Твоих объятий, воплощенья слов...
Ты говорил в тот наш последний вечер,
Что я твой воздух, пламень, сердца зов...

А я хочу любить и быть любимой!
Чтоб рядом быть и в радость, и в беду...
Любовь дана двоим, неоспоримо,
Им вместе плыть на жизненном плоту.

Но мы с тобой всё дальше друг от друга...
Бессильна я... Но всё в твоих руках!..
Ты ли не знаешь, как болит разлука?!.
Забыть ли всё?... Пустить ли... в пух и прах?..


Рецензии
Сдаются только слабые из нас
А мы с тобою сильные в сей час......

Татьяна Боталова Шмырина   15.07.2014 20:20     Заявить о нарушении
Конечно, сильные! Не сдаемся!
С улыбкой.:о))) Спасибо, Танюшечка!

Татьяна Постолаки   18.07.2014 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.