Перемен

Во дни сомнений и разлук
 Душа не радует покоем.
 Ее хранитель внешних мук
 Оставил сон. Обеспокоен
 Борьбой меж силами двух чувств,
 Парящих в мыслях предо мною.
 Одно не требует безумств,
 Стремится к миру и порою
 Склоняет чашу в пользу стен
 Той крепости, где скрыто сердце.
 Второе - жаждет перемен!
 Пытается открыть все дверцы,
 ;Впустить гостей, вдохнуть свободу,
 Расправить крылья и тогда
 Найти мечту. Узнав погоду,
 Лететь навстречу. Города
 Внутри нас больше не удержат.
 ;Мы будет счастливы всегда
 В любви, гармонии, надеждах.
 Пока горит моя звезда...


Рецензии