Разлетелся май на лепестки

Разлетелся май на лепестки,
Мимолетным став воспоминаньем.
Тихим эхом бьется кровь в виски,
Рассыпаясь в звуках созерцанья.

И играя с ветром лепесток,
Безмятежно крУжиться в пространстве.
Невесомый падает меж строк,
Мир, меняя в белоснежном танце.

Сладкозвучный звон колоколов
Серебром разлился по аллеям.
Старый сад под пледом облаков
Души лечит белоснежным "снегом".
13.05.2013


Рецензии
Валерий! Стих прекрасный! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   21.05.2013 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, легко родился этот стих, под цветущими яблонями старого сада

Пронин Валерий   25.05.2013 23:06   Заявить о нарушении