Город доброты

В сиянии солнечного света,
И в каплях утренней росы.
Во всем своем великолепие,
Проснулся город доброты.

Щебечут птицы громко, звонко,
Не нарушая тишины.
Тебе поют наш добрый город,
О мире, счастье и любви.

Наш Омск в любую непогоду,
Нас радует своею красотой.
Хоть и взрослеешь год за годом.
В душе у нас ты молодой!!!

И вырастают поколения,
Внося свои мечты в тебя.
Так процветай! Наш Омск любимый!
Тепло людей в себе, храня!
октябрь 2008г.


Рецензии