Без оглядки

Счастливых дней минуты жизни
 Бесценны в памяти моей.
 Мы обретаем нить событий,
 Прощаясь с логикой вещей.
 Хотя играем мы героев
 Своих романов и, шутя,
 Иллюзий строим мир порою
 Впуская всех, не для себя.
 А сам лишь, пользуясь свободой,
 Рисуешь краски без огня.
 Не стоит жертвовать собою.
 Кому нужна лишь жизнь твоя!
 И всем друзьям, и позабытым
 Когда-то людям, чьих имен
 С трудом ты вспомнишь.. Но разбиты
 Часы прошедших тех времен.
 Тогда не сможешь ты исправить,
 Своих ошибок, но поймешь,
 Что жизнь страдает без оглядки
 На правду слов, на их же ложь...


Рецензии