Несуразная хрень! Всем хреням хрень!

*** ---23:37, 18.05.13, читая Рождественского.
Необитаемые острова…
Всё замирает на вас, не умирая.
Всё… Как невысказанные слова
И что вложено в них в ощущении рая…
Набегают слов волны
Мгновенья впечатывая, а не стирая…
Необитаемые острова
Покоя, что ищем… Находим? Но умираем…
Необитаемые острова
Мгновений жизни. Неуловимых. Полных.
Необитаемые острова…
А мы безуспешно всё ищем вас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.