Я берёзу в лесу обниму

               
             Я берёзу в лесу обниму
             Словно женское тело родное
             И душою своею пойму,
             Что любовь -это чувство такое.
            
             Это чувство без меры весов,
             Без начала оно и конца,
             Что в течении многих веков
             Своим соком поила сердца

             Это чувство не знает границ
             И не знает препятствий оно
             В ярком цвете искрящих зарниц
             Словно солнце сияет оно

             Дарит нежность и ласку свою
             Согревая влюблённых теплом
             Шепчут люди друг другу люблю
             Поражаясь её колдовством.

             Я берёзу в лесу обниму
             Словно женское тело родное
             И душою своею пойму
             Что любовь — это счастье такое.


Рецензии